Passeio informático
Eu fui passear de computador
Ele é cabeça
Fiz mil cálculos
Eu fui passear de computador
Levou-me à lascívia
Eu beijei o corpo dela
Eu fui passear de computador
Ele é insone
O passeio foi noturno
Eu fui passear de computador
Ele é um filósofo
Mente e memória dialogaram
Eu fui passear de computador
Ele é moderno
Homem falando com a máquina
Eu fui passear de computador
Ele é estúpido
Não propôs nem um tema
Eu fui passear de computador
Se não tivesse sido a única opção
De computador eu não teria ido