MEUS “I LOVE YOU’S”

Não sei se suportarias

Viver só de poesia…

Só sei que todo dia

Te mando doses cavalares dela...

Te mando poesia por escrito

E também nos meus suaves gritos

Que escapam pela janela...

É bom esclarecer: gritos inaudíveis

Para quem não está envolvido,

Mas que teus sensíveis ouvidos

Hão de captar...

É que combinei com o vento

E ele prometeu cumprir o intento

De levar meus “I Love You’s”

Até onde tu já os possas escutar...

Ouvindo Preciso dizer que te amo - Leo Jaime

https://youtu.be/r18wztyPQj8

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 29/07/2019
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T6707039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.