Armadura

Fecho os olhos, não posso lembrar coisa alguma,

só deslumbres, cenas recortadas,

tudo é diferente, não reconheço mais ninguém.

Se tivesse 1 minuto para te falar,

eu provavelmente não diria nada,

como vou explicar que você me mudou?

como um morto fala para quem lhe matou?

lembra quando nos comunicávamos por sinais?

quando eu estava perdido e falava sozinho?

fingindo acreditar, que não podia responder,

eu sentia o vazio me engolindo

e não sabia o que fazer para sobreviver,

era tudo questão de tempo,

até eu enxergar o fim.

Eu segui em frente,

eu me aventurei por ai,

me encantei e desencantei,

me perdi e me reencontrei,

te encontrei, mas era outra pessoa,

assim como eu, sou outro também.

Brincando de faz de conta,

eu senti que fomos longe demais,

mas, você se recuperou bem,

você sempre foi corajosa,

sangrou e não escondeu as feridas,

enquanto eu inconscientemente as escondia,

atrás de minha armadura.

E eu me achava louco,

quem me dera ser o louco que sonhei,

certamente jamais hesitaria,

talvez não sobrevivesse,

mas, melhor morrer vivendo

do que viver morrendo.

Só um sinal,

em nome dos velhos tempos,

se ainda puder me ouvir,

se ainda lembra de mim,

na verdade você não me matou,

você me deu algo que jamais tive,

eu não sou suicida,

mas, eu me matei,

não existem culpados,

só precisei me esconder,

atrás da minha mascara e armadura,

eu precisava matar o que eu era,

para poder sobreviver,

mas, de tantas escolhas ruins,

essa foi a pior.

Só mais uma vez,

vamos fingir que nunca aconteceu,

que somos bons amigos,

olá como vai você?

será que pode me ouvir?