BANDIDISMO NÃO COMPENSA (SAGA DE DOIS PICARETAS)
Dallagnol é bananeira...
Bananeira que deu cacho:
Forjou a prisão de Lula,
Eleição de Bolsonaro.
Deve então murchar rápido.
Na bagagem, lixo e crimes
Concentrados contra a esquerda,
A Justiça e seus parceiros.
Foi procurador político
By-passando leis vigentes
Desde que burlou o concurso
Para ser procurador.
Para verdades não ligava.
Somente viu o vil metal
E a fama no sujo espelho
Do seu elástico caráter.
Moro nada mais agrega.
Sem projeto de poder,
É apêndice do bozismo,
Que pretendeu suceder.
Perdida a blindagem frágil,
Sem a capa de vil herói,
Perde opinião do público
E da imprensa ora calada.
Desespera e perde espaço.
Quer sobreviver e luta.
Está encurralado e erra
E cada vez mais afunda...
Porque é ser besta afeito
A fazer besteira muita.
Fora está da Lava-Jato,
Nela só deixando lama...
“Morobloco” desmorona,
E há sujeira está espalhada
Por processos viciados
Desse escândalo medonho.
No fim, o herói posto nu
Deve ruir brevemente.
Jornalismo usa vassoura
Na limpeza do Brasil.
Salvador, 28//07/2019.