NA GUERRA DAS ELITES CONTRA OS POBRES NO BRASIL
Está na teratológica reforma da previdência
Na reforma trabalhista que fez o trabalho sumir e ficar precário
Na perseguição imposta à Justiça Trabalhista
Na morte do trabalho e dos trabalhadores escravizados
Na destruição da educação pública gratuita
Na destruição da assistência médico-hospitalar e do Mais Médicos
No retorno das epidemias e moléstias antes extintas
Nas crianças e idosos vivendo na rua
No genocídio das populações pobres, pretas e periféricas e das minorias
Na fome retumbante e que eleva a mortalidade infantil
No desmonte das instituições e benefícios sociais
No desmantelamento da economia do Brasil
No aniquilamento da soberania nacional
Na incompetência da perversa extrema-direita antinacionalista
No tsunami das desgraças do fascismo vigente
Salvador, 27/07/2019.