Estrela

Diante do caos

Sombrio absurdo vazio

Caminho

Juntos a vagar no mar

Tu que não pensa

Com as respostas prontas

Com essa cabeça tonta

O mistério de todas as coisas

Habita o inatingível

O limite perceptível

Palpável e incompreensível