Perdida Em Mim

Perdida em mim mesma

Furnas, labirintos de alma.

Errante, caminha meu ser

Sem ligar aquilo que é moda.

Roupas, sapatos e jóias,

Nada disso me atrai!!!

Dinheiro,poder e beleza,

Nem vendo na TV me distrai.

De tudo que existe na vida,

De tudo o que já vivi,

São queridos os amigos,

Os livros maravilhosos que li!

Uma formiga caminha,

Ela retém meu olhar...

Como pode ela, pequenina,

Imensa folha levar?

Um som eu escuto agora,

Sabiá belo cantar apresenta,

Em nenhum teatro do mundo

Existe artista tão plena!

Agora veio chuva forte,

Na rua vou me molhar.

Ela vai trazer boa sorte,

De todo mal me livrar.

Enfim a vida prossegue...

Assim eu vou caminhando,

Recuso o que outros querem,

Querendo de Deus o seu manto!