Olhar delicado...

Quando me olhas assim

com seu olhar delicado

me sinto mais importante

e o coração agradece

a alma chora e entristece

ante a indiferença de um olhar

só quer a delicadeza dos olhos

daqueles que só sabem amar

olhar doador...

olhar de amor...

olhar delicado...

que apazigua a dor...

..."George Benson - In Your Eyes"...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/07/2019
Código do texto: T6706994
Classificação de conteúdo: seguro