BELEZA INTERIOR
th?id=OIP.V6PvAJrAOrMxmRc3hIgQGgHaHa&w=206&h=206&c=7&o=5&pid=1.7
Engana-se quem pensa e acha
Que a beleza de fora
É assim tão relevante
Tem lá suas vantagens
Mas isso é somente casca
Maquiada e misturada
Com água destilada
Aguada a perfumes
E um combo de conservantes!
Digo com sinceridade
Um dia tudo se esvai
Pra vingar só o que for terno
Ressaltando sua bondade
...aquilo que você plantou antes
No jardim do seu interior!
Pois a beleza interna
A que diariamente você rega
Com boas ações e simpatia
Te somará pontos, todos os dias
 A outra...
A externa...
Essa...
Vai ficar bem lá pra traz!