Colheita

Apanho o botão de uma camélia rosa

Caído no chão...um não; dois.

Há uma ponta de tristeza em mim

E que não quero que perdure

Então carrego-os nas mãos

Para ver se meu olha fique doce

E iluminado de novo de agora a pouco

Feliz com a felicidade da bela menina

Encantadora eencantada, singela...

Mas há rumores entristecedores

E flechas selvagens atingem- me.

Defendo - me, mas a ferida

Esta se instalou e fico cinza

E tento rosear no reflexo

Das camélias em botão.

Andoa esmo...seguro - os.

Depois algumas pétalas

Já soltas, espalho no jardim.

Deposito os botões na janela.

Respiro fundo e tento este poema.

Em 17/07/2019 by Christina Magella

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 28/07/2019
Código do texto: T6706895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.