Parafernália
Vontade impõe ouvidos aguçados
Num desejo de me encontrar que sofre
No giro do dial em meio ao chiado
Estação Segredo para acessar o cofre
Em escuta ativa, presto atenção
Na busca por captar algum sinal
Parafernália recheia o coração
Resta o amor, como doença terminal
E em raspas do meu coração o sabor
De desventuras de uma alma inquieta
Que nas letras reconhece seu labor
O desnudar-se como o fim de um poeta
Ali, estará entre cracas e cacos
Alto e bom som gritados em praça pública
E se dispensar um cuidado aos relatos
Pode ser que consiga ouvir uma música