CURIOSO
Porque me olham asim
Porque querem meu mal
Porqque eu me sinto tão só
Porque sera DEUS que eles não gostão de min.
Aonde vai o sol
Porque ele esta indo
Porque a lua brilha sempre que ele esta indo
Porque eu vivo em um mundo de gerras
Porque o homen se coloca cada vez mais em diresão as trevas
Porque muitos negão seu amor a JESUS
Porque tantos temen a luz
Sera coisa da minha cabeça
Ou sera a pura verdade
responda por favor a minha
CURIOSIDADE.........