PRECIOSIDADES (173)
I N S E N S A T E Z
Ah, insensatez que você fez
coração mais sem cuidado
fez chorar de dor o seu amor
um amor tão delicado,
ah, porque você foi fraco assim
assim tão desalmado,
ah, meu coração, quem nunca amou
não merece ser amado.
Vai, meu coração, ouve a razão,
usa só sinceridade
quem semeia vento, diz a razão,
colhe sempre tempestade
vai, meu coração, pede perdão,
perdão apaixonado,
vai, porque quem não não pede perdão
não é nunca perdoado.