nem as mais belas melodias te fazem jus
Ando procurando a melodia perfeita
Que fizesse jus a sua beleza
Ao sentimento de tristeza
Que arrancou de mim
com tamanha destreza
Eu que te mostrei minhas marcas
E disse, sou apenas lascas
Um quebra cabeças
Espalhado na tua mesa
As palavras que escorregam dos dedos
Te mostram que também tenho medo
E a cada erro cometido
Te afasto dos meus sonhos
Meus desejos
Perdoa este ser falho
Me enxergue como te enxergo
Veja além assim como eu
E nossos planosplanos
Nossos sonhos
Aqueles que desenhamos
Iremos colorir
Nos abrigar
Nos cobrir
Com esse amor