O voo da liberdade

Com as asas de um pássaro livre voa meu pensamento sem regras impostas e sem a opressão que escraviza o homem que sente, vive e cresce entre uma sociedade que dita às regras para a soma de um ser para compor um ideal fundamental que nos faz viver. Mas, a liberdade não pode ser confundida com libertinagem, pois a liberdade requer disciplina para se impor perante a sociedade; já a libertinagem lhe dá o direito de fazer tudo que vier em sua mente e sabemos que nem tudo pode ser praticado e sendo assim, podemos dar asas a liberdade mental explorando toda a possibilidade de pensar e viajar o mundo com ideias criativas e ser o que queremos ser. Podemos ser criança dançando na chuva, podemos ser louco sem perder a lucidez, ser dez ou mil de uma só vez.

E assim segue meu pensamento em direção à liberdade, entre o sorriso de uma criança e entre o vento batendo em meu rosto em uma varanda.