----
Amar-te:__ é um ato suicida
Tiras-me o último ar dos meus pulmões
Suga o resto das minhas forças
Entre um e outro... beijo teu
Num último suspiro
Morro em teus grilhões
Entre o amor dos deuses e diabos
Vendestes a tu'alma
Tu tens o escárnio sobre a pele
Que abres todas as portas e cadiados
Lançastes-me ao limbo do inferno
Tu és a conflagração do meu extermínio
Com a tua boca arrancaste-me o ar
Com a tua boca devoraste a minh'alma
Tens um olhar frio_assassino
Teus olhos hibernam sobre um Eclipse
... E por fim
Com a tua língua luxuriante
Tornaste meu efêmero Apocalipse
Numa dor eterna e excruciante