VIRADA DA NOITE
É o amor pelo trabalho
Que motiva o coração
Meu Deus quantos operários
Na virada da noite estão
Que exercem a função
Fazem aqui de sua morada
Com muita determinação
Sua batalha é valorizada
Disse Jesus lá do alto
Eu então os iluminarei
O seu suor derramado
Vitórias eu te darei
Nas noites intermináveis
Estou contigo e direi
É hora de sua batalha
Em sua casa entrarei
Milhares eu vejo no mundo
Buscando um futuro
Em condições de perigo
Sem um trabalho seguro
Seja qual for o seu trabalho
Cultive sempre com amor
Espalhe honestidade
Exemplos do redentor
Viva então cada noite
Como se fosse o seu dia
Trabalhe e lute confiante
É Deus que te avalia
Enquanto a vida for vida
Terás forças para trabalhar
Como simples poetiza
Venho aqui parabenizar.