SEREIA...!
Vai jangada,
adentra alto mar
vai dizer ao marinheiro
que aqui tem uma sereia
ansiosa para o amar.
Vai jangada,
leva minha saudade
se encontrar o meu amor
Diz a ele por favor
que me falta uma metade.
Obrigada por sua linda interação Mario.
Pois, então, que essa jangada
Navegue em águas de calma,
Sendo sempre abençoada
E lhe traga alento à alma.
.................
Obrigada por sua interação Poeta Olavo.
POETA OLAVO
"Encontrei pegadas na areia
E já sabia de quem era
Só podia ser da minha sereia
Que no luar sempre me espera".