Mito?
Homem rude
De falas e posturas
Mas seu termo tem costura
De um estilista bem quisto
Elegante no vestir
Deselegante no agir
Impropérios é a sua arte
Toma decisões
Quer aplausos das multidões
Tem muitos seguidores
Ele é o "cara"
Ele é o "mito"
De cartas marcadas
A roda do jogo não para
Hoje ele se acha rei
Amanhã ninguém sabe.