Nas igrejas do Demônio

Ele fala de Deus

Atrevido

Vestido como um empresário de almas

seus anjos são pragas

seus santos, recibos

O dinheiro é pedido

Ao gado de humanos vendidos, perdidos

Fala de amor e prega o ódio

Fala de fraternidade e prega a divisão

Fala de verdades e é uma mentira

Na igreja do demônio

Os ''representantes'' da sabedoria

Compram os carros mais caros

Que custam o suor e os neurônios primitivos

Dos seus seguidores

enlouquecidos

Serenos na hora do jantar

No altar

Negam às estrelas a divindade

À amizade o coração mais puro

Se é Jesus ou Maomé

Só existe um destino

E um único sentimento

Que sentem os mais vivos

Dos mais justos

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 28/07/2019
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T6706434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.