VINHANDO
VINHANDO
O vinho que inebria
Na noite fria
Faz pensar utopias
Na cabeça cheia de vazios
E a velha angústia
Que angustia
Vai tomando forma
Vai criando norma
E invade a vida
Essa loucura com fim
Previsto mas não querido
Quem está a fim?
De morrer morrido
Lúcido e louco assim
Quer saber
Chega de bobagem
Vamos terminar a viagem
Tim-tim