Da vida à Morte
Encontro ao acaso
o que encanta-me pela morte!
Acendo a minha Demência;
Sopro Mortis contra os ventos!
(Click)
Descanso minha "Foice"
(Um Gole de Vida)
Reabasteço o Jarro e
Ergo a Foice novamente;
Um Gole de Vida/Um Trago de Morte.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico