Tempestade

Tempestade

25/07/2019

A tristeza

Corta seu coração

Com a mesma

Intensidade

Em que um raio

Atravessa o céu

Anunciando

uma tempestade

mas ela sabe

que assim como

o céu fica negro

deságua em chuva

e volta o sol

assim sua vida

escurece

e volta a clarear

é só passageiro

mas nesse momento

de tempestade

tudo que passa

em sua mente

é tentar se abrigar

e não se molhar tanto

deixar tudo

se acalmar

e esperar

que o sol

brilhe também

dentro de si

assim como lá fora

um lindo e claro dia

prometendo vida

prometendo

novamente

uma oportunidade

de ser feliz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/07/2019
Código do texto: T6706361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.