ao som do pandeiro
pensamento
não tem paradeiro
meu velho
quando pegava o pandeiro
o povo corria pro salão
trouxe-te um escaravelho
tão raro
símbolo de eternidade
na mão
dois reis do baralho
passo
toda luz tem sua razão
nada faria
sem a tua atenção
meu velho
quando pegava o pandeiro
o povo corria pro salão
perdigueiro
acossa a presa
preso à ordem do patrão
ninguém esboça defesa
ninguém alça a mão