Um

Metade sou sem você ...

quando atracados

somos apenas um

no ninho, sob lençóis

acendemos chamas

quais diversos sóis

e tudo é magia

cada toque é um verso

e cada gozo, poesia

e entre cama & corpos

há um universo

que só cabe nós.