TEU UNIVERSO
Queria estar na tua poesia
Fazer dela moradia
Misturar-me em tuas ideias
Usá-las como panaceia
Para minhas agonias
Queria ser uma palavra da tua poesia
Uma estrofe, quem sabe um verso
Já que nela me vejo refletida
Queria estar em teu universo
Ser parte da tua vida
Ouvindo Adriana Calcanhotto - Vambora