Enquanto há tempo...
Uma canção...
Um poema...
Ditou meu coração,
Amor é o tema:
Sabes cantar?
Ou declamar?
Pergunta a vida...
Então corras!
Antes que morras.
Vida na Terra
Não é eterna.
Pediste perdão?
Adianta não...
Tens que pagar.
Socorro!
Socorre-me.
Vida sem dó...
Cheia de nó.
Depois dela...
Na goela,
Só pó.