UMA GUITARRA

Uma guitarra encostada na parede

Imagem que ainda persiste

Como se ela insistisse em aconchegar-se em seu colo.

Deixar seus dedos ágeis percorrerem seu braço,

Eternizando improvisos com sua alma sensivel,

Que agora do mundo invisível

Nos doa admiráveis harmonias

Numa pauta de amor

(Homenagem póstuma ao amigo Norberto Santos)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/07/2019
Código do texto: T6706189
Classificação de conteúdo: seguro