PARA TODOS QUE NÃO SERÃO LÁZAROS

Todas as grandes loucas

com suas caras de anjo

e seus corpos perfeitos

Serão empaladas em estacas.

Assim... Banhando de sangue

o enorme jardim,

onde será enterrado,

o seu corpo.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 27/07/2019
Código do texto: T6706167
Classificação de conteúdo: seguro