MINIPOEMAS - I
RECADOS PARA A VIDA
>>>Quem de ilusão um dia se decepciona;
decepcionado, torna-se um infeliz.
.......................
>>>Quem pratica o bem
não tem tempo para ser infeliz.
........................
>>>Amai-vis uns aos outros, mas não façais do amor, uma obrigação,
ante seja um simples gesto de um sorriso para a fome e a sede de vossas almas.
..........................
>>>Hoje,
cada um segue o seu caminho,
no mais absoluto silêncio,
levando um ao outro dentro de si
em versos de solidão.
..........................
>>>Já que quem foi não volta
é melhor desejar boa sorte
do que sentir mágoas.
..........................
>>>As rosas nascem da poesia.
Da roseira, nascem os espinhos.
...........................
>>>O nosso amor com giz eu o escrevi
no muro do tempo.
Logo depois choveu.
............................
>>>No poema dos teus seios,
desenhei versos e rimei meus beijos.
.............................
>>>Não tenho medo da morte.
Ela me será com certeza uma outra vida,
sem morte.
...........................
>>>Benditas sejam as palavras
bem ditas.
............................
>>>Viver, sentir e aprender a chorar,
sorrir...
São forma de saber
além do ler e do escrever.
..............................
>>>Saiba amar e ame sempre,
mas entenda que o amor tem efeito colateral:
É o paradoxo que une e que também separa.
.............................
>>>Todos tiveram a sua infância
e dela sente saudades.
A segunda infância
é por sua conta e de ninguém mais...
..............................
>>>Sofre e reclama porque tens um grande amor.
Não se preocupe, a maioria também não tem.
.............................
>>>Sem primavera e sem flores.
O poema inacabado é a vida sem amor.
............................
CONHEÇA OS MEUS POEMAS, VISITE O MEU BLOG, DEIXE UM COMENTÁRIO:
https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com