DEIXA...
DEIXA...
Deixa eu te beijar os olhos, te abraçar
Deixa eu te pegar no colo e te ninar
Deixa eu embalar teu corpo como o de criança
Deixa eu ser tua linda canção
Deixa o teu calor ser minha esperança
Deixa eu ser uma mulher feliz, seguramente
Deixa eu te fazer sorrir, simplesmente
Deixa eu ser a dona do teu coração.
Deixa!!!?
Mary Josi