Taurina
Complicada, cheia de conflitos
Teimosa, em busca de abrigo
Ela ama estar com seus amigos
Ama com carinho e com grito
Ela está sempre alimentando
O corpo, a alma, a mente
Ela está sempre desejando
Ser amada, ser aceita igualmente
Ela é intensa, sensual e tímida
Ela é energia, ela é taurina
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida