breve despedida
Me despeço
Então me despedaço
Ao descolar do teu abraço
Perdi a noção de onde começo
E onde termino
Ja que és de mim extensão
Do que se sente mas não se vê
Do abstrato que preenche meu ser
Em meio esse deserto de ilusão
Em meio a despedida
beijos molhados
ternura não contida
Que salga nossos lábios
Da saudade que se antecipa
Transborda pelos olhos
Nossos olhares não se cruzarão
Por um breve tempo
E sem sua presença aqui
O tempo parece correr mais lento...