Imagem relacionada

VIESTES
(Sócrates Di Lima)
 
Vieste,
E troxestes na bagagem,
Sem nenhuma miragem,
A poesia que me veste.

Chegastes,
e na tua chegada,
Belas artes,
Na poesia lavrada.

Surgiste assim..
como quem surge por traz do Sol,
Trouxeste para dentro de mim,
A beleza ensolarada do girassol.

E nos teus versos de encantos,
vejo caminhos de luz...
passado e presente tantos,
que qualquer futuro seduz.

Sem choros nem velas,
Sem mágoas ou dores,
Com palavras singelas,
Cantadas nos versos de amores.

Como o beija-flor viestes...
Trazendo o polén da alegria
E com isto fizestes,
Renascer a mais sutil poesia.

E já que viestes,
Fique...
Replante nos versos o que te revestes,
do amor e da saudade,
e com toda voracidade
A poesia nos indentifique.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/07/2019
Código do texto: T6706079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.