A BOLSA NA PAREDE (Dedicado a C.Drummond de Andrade)

olho a bolsa pendurada na parede

dentro dela um pedaço de mim

um pedaço de você

um endereço

uma escova de cabelos

um batom que não uso

e um poema de Drummond que abuso

Década de 70