Poeminha da ambiguidade vital
Se hoje estou triste
E alegre também estou,
É que a alegria existe
No triste que também sou.
Na verdade tudo existe
Pra mostrar aonde vou...
Se o não saber persiste,
Outro tempo não começou...
Isso tudo me ensina
Que nada é bem definido
Nossa vida, nossa sina
Nosso labor, nossa rotina,
O sentimento dividido
É assim e não termina.