"UM CAMINHO PARA SE ENCONTRAR"

O que fazer,

Como os espaços vazios preencher

Tão longe, a luz, as estrelas e o luar

Uma estrela, o sol dos olhos seus

O gosto do pensar

Sobre as águas caminhar

Se refazer

Os espaços vazios preencher

Um caminho para o mundo

Advém dos sonhos os espaços vazios

Dentro dos olhos seus

E os espaços que tentei preencher

Com palavras

Qual será a resposta

Compulsivas buscas, os espaços vazios

Por simples obsessão

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 27/07/2019
Código do texto: T6705970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.