SEMENTE

planto a semente das palavras

no solo fértil da língua

rego palavras

com águas da imaginação

sentada espero a semente brotar

carregada de significado

admiro o terreno pleno de frases frutificadas

de pensamentos em flor

de idéias em fruto

de versos verdes

e versos amadurecidos

alguns caem nesta folha

e adubam o solo da língua

sedento de multiplicação

transo com a língua

ela me plenifica

de orgasmos múltiplos

que me fecundam para a época

vindoura

01 de dezembro de 2003