Tombamento

Pouco falada

Foi mansão de morada

Exposta e quase derrubada

Flor que ali brotou

Ficou afamada

Divulgada

Por fim, tombada

Faixada preservada

Ainda encantada

Sem cuidado e pichada

Uma gazela assombrada

Portas e janelas fechadas

Grilos adentraram

O futuro espera calado

Logo, logo, novo visual ali tomará

O encanto natural ficará

Para a alegria da vizinhança

Sua história ficará

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/07/2019
Código do texto: T6705948
Classificação de conteúdo: seguro