Viver para o outro

Um pedaço de mim

sou pai

Outro pedaço

sou mãe

Parte do meu dom

sou filha

Outra parte

sou filho

O todo de mim

mãe de meus filhos

Nada de mim

é desejo

Apenas sonho

ser de todos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/07/2019
Código do texto: T6705943
Classificação de conteúdo: seguro