"O AR DA NOITE"

Lá fora

O cheiro de árvore molhada

Flores noturnas

Inspiram o novo amanhecer

Poetizando a brisa

E a noite se faz em gotas de sereno

Como antigamente

Sonhos que não voltam mais

O ar da noite e toda sua pureza

A brisa da noite

Ao amanhecer sutilmente umedecia

Como em versos de poesia

Os campos, as flores estão na memoria

Como o tempo mudando historia

O ar da noite,

Brisa que adormeceu sem glória

Longínquo tempos de outrora

O cheiro das árvores por campos secos se perdeu

Apagam-se riquezas de fértil solo

E tudo se torna efêmeras lembranças

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 27/07/2019
Código do texto: T6705940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.