Versos do Pensamento
Sonho,
eu tenho sonhos
que vão me levar
aonde eu quiser chegar
Mudo,
Por que essa luta
Por que essa guerra
entre o ser e o não ser,
Eu sou,
não aparentemente,
mas sou real
sou o que sou realmente
Vivo,
não deixo que a vida
passe e me leve
pro final da vida
Tempo,
este passa rápido
que a gente não ver,
só sente passar
Quero,
quero sempre mais
Conhecimento é tudo
E conhecer nunca é demais
Amo,
mostro que o amor
é mais poderoso
que toda essa dor,
a dor que eu sinto
a dor que você sente
ao ver o mundo se acabar
e destruir sua mente.