"ACORRENTADOS"
Presos ao passado
Pensamentos acorrentados
Sonhos acalentados
Por momentos não decifrados
Historia de amor destruído
Lagrimas, sonho que não foi vivido
Acorrentados, em céu nublado
Lua, seu brilho adormecido
Acorrentados, sonhos no vento perdidos
O tempo, dos versos passados
Quantos luares retornam a mente
Perdidos foram os sonhos de amor ausente