Morte sem motivo

Como sal que salga ao sol

dor que cura com o sopro da boca

triste porque viu outro cair, morrer

arrastado em lama suja

agredido pela ignorância das fardas

homens vestidos com fardas fúnebres

treinados para não ouvir, nem pensar

apertar gatilho em alvo desconhecido

choro que não cessa

alegria deserdada pelo capital

vítima do desprezo

justificando pela bolsa de valores

vivendo para ser explorado

desapego à ética, fétida

dormindo na tumba esquecida pelos lobos militantes.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/07/2019
Código do texto: T6705913
Classificação de conteúdo: seguro