A PAQUERA
Tema, Poesia Sobre Imagem. Evento CPP - Casa dos Poetas e da Poesia.
A PAQUERA
Linda, sutil e aliciante
Graciosa, parece me notar
Lança um olhar insinuante
Talvez esteja a me paquerar
Estou pensando...E então?
O que será que ela quer
Quem sabe a minha atenção?
No seu jeito doce de mulher
E como num jogo de sedução
Levanta a saia numa provocação
E eu, sentado no banco da praça
Observo-a tão linda, e cheia de graça
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)