FANTASMAS

Agarramos nossos fantasmas,

com eles dançamos

até o fim da festa,

somos divertidos,

não queremos

que a festa termine,

há a ilusão,

os fantasmas gostam

de diversão.

Convidamos nossos fantasmas,

com eles passeamos

pelos nossos labirintos obscuros,

outra vez,

uma overdose de diversão

estrebuchando gargalhadas,

quando abrimos

portas e janelas

os fantasmas

já estão lá dentro.

Então vamos descobrindo,

que já não podemos

parar de dançar,

que já não podemos

parar de passear,

que os fantasmas

não são divertidos,

que quando querem

podem nos atirar

porta afora,

podem nos jogar

pelas janelas.

Por diversão,

sem rede de proteção.