Recepção II

Recepção II

Nesse grupo

Formador de opinião

Tem gente de todo canto

Cada um com a mesma paixão.

Gente nova vem chegando

Sendo escritor ou não,

O amor pela poesia é absoluto

Dentro do nosso coração.

Seja bem vindo (a) ao nosso meio

Nossa “casa em casa” então,

A cultura é o limite

É a nossa estação.

Vem chegando gente nova

Nesse grupo que só aumenta

Um prova cabulosa

De nossa satisfação.

Projetos o ano inteiro

Recebemos você com atenção

Amigo é melhor que dinheiro

E essa poesia alegra

Quem vem chegando

Com essa grande recepção!

Seja bem vindo(a) :

Marcelo de Oliveira Souza,IwA

2x. Dr. Honoris Causa em Literatura

Administrador do Grupo marceloescritor