POR DO SOL

Pensamentos viram versos.
Pairam leves em meio ao nada.
            Passarinhos, passarada
                     esvoaçam em revoada
             pela tarde luminosa,
                         que se despe, se reveste
                                              de dourado,
                                                           azul
                                                                e rosa.