Inútil e obsoleto

Inútil e obsoleto

25/07/2019

Os malditos

Triunfam

Eles vencem

E colocam

A seus pés

Todos aqueles

Que acreditam

Em suas mentiras

E dissimulações

Aqueles que

Vendem suas almas

Pelas promessas

E tudo aquilo

Que lhes é oferecido

Um mundo

De mentiras

E futilidades

Onde o que importa

É o que tens

Ou o que possuis

Os malditos

Conseguem

Tudo o que querem

Mesmo sendo vazios

E vivendo de aparência

Suas doces palavras

Seus calculados movimentos

Seduzem

E envolvem

Os fracos de mente

E espírito

Para depois descartá-los

Como objetos inúteis

E obsoletos

E nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/07/2019
Código do texto: T6705692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.