menino cata-vento
Menino cata-vento
Cata vento
Cata vento menino
Vento vira verso
Verso vira vento
Menino cata verso
Cata verso
Cata verso menino
Verso varrido
Variado
Verso avariado
Menino canta vento
Canta em verso
Cada vento
Versa
Menino conta verso
Venta o inverso
Cada verso
Venta
Vento variado
Varrido
Vento avariado
Casto vento
Vasto canto
Cato um verbo
Vira um canto
Mexo e deixo
Ameixa e seixo
Faço frente
Franco
Flanco fraco freio
Estigma fino
Frio escrutínio
Esgarça-se o fio
Fácil vicia
Falso desfila
Feliz varia
Final delira
Quem cata vento
Aventa voa à toa
Quem cata verso
Inverte voz e loas